Startseite > Pädagogik > Coaching für Eltern

Coaching für Eltern

Schwierigkeiten im Leben der eigenen Kinder nehmen Eltern ganz schön mit. Bisweilen bringen sie die Eltern an die Grenzen ihrer Kraft und Möglichkeiten. In einem Coaching-Gespräch versuchen wir auf den Grund der Problematiken vorzudringen und deren Dynamiken zu erkennen und so neue Verhaltensstrategien zu entwickeln oder notwendige Konsequenzen daraus zu ziehen.

Ein Coaching zur ganzheitlichen Betrachtung von Erziehungsfragen lohnt sich natürlich auch bevor sich die Lage zugespitzt hat.

Termine 2019

15.2.19 "Entspannen durch bewusstes Atmen"         Movere Allegria Bildungszentrum, Bamberg
16.2.19 "Singen ohne Grenzen"                                Movere Allegria Bildungszentrum, Bamberg
8./9.3.19 Heartfulness Training nach Stèphano Sabetti Seminar A, München