Startseite > Pädagogik > Coaching für Lehrpersonen

Coaching für Lehrpersonen

Lehrpersonen sind heute stärker gefordert, denn je – grössere Klassen, immer mehr „schwierige“ Einzelfälle, fordernde Eltern, steigende Anforderungen auf inhaltlicher Ebene, immer mehr Zusatzaufgaben im Team und im administrativen Bereich. Neben dem Pflegepersonal gehören sie zu der Burnout-gefährdetsten Berufsgruppe, gerade weil viele Lehrpersonen für ihren Beruf brennen.

Mögliche Themen können sein:

Reflexion des eigenen Unterrichtes
Umgang mit schwierigen Kindern